[Twilight: Breaking Dawn]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight: Breaking Dawn] » |Реклама » Наши партнёры


Наши партнёры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, что у каждого форума существую лучшие друзья - наш форум не исключение. Заявки вы можете оставлять либо с обсуждении, либо мне, Белле и Розали в ЛС. Вот пример заявки:

Код:
[size=10]Заявка[/size]
[b]-Юзербар (его код), либо баннер[/b]
[b]-Название форума[/b]
[b]-Адрес[/b]
[b]-Сюжет(краткое описание)[/b]

0

2

-Юзербар
http://i33.tinypic.com/149o9pv.gif
-Название форума
Голливуд. Поколение звёзд.
-Адрес
http://childreninhollywood.mybb.ru/
-Сюжет(краткое описание)
Несколько лет назад была создан специальный колледж для детей знаменитостей. В этой школе учатся те дети, которые решили пойти по стопам своих родителей. Не каждый может попасть туда. Однако есть и обратная сторона медали...

0

3

-Юзербар
http://s1.ipicture.ru/uploads/081123/6S96Iwq7bL.gif
-Название форума
|Twilight. New generation
-Адрес
http://newtwilight.mybb.ru/
-Сюжет(краткое описание)

Они с виду, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они злятся. Ах, да вот еще что. Они едет обычную пищу, но им необходимо пить кровь. Они вампиры, но не совсем обычные. Они полувампиры, их клыки не ядовиты, и их родители тоже вампиры. По крайней мере, один из них…

Когда с момента событий, описанных в книге "Рассвет" прошло не больше 3 лет, произошло то, чего казалось и не могло быть. Но семья Калленов от этого пострадала больше всех. Вы могли себе представить, чтобы Розали и Эммет, Джаспер и Элис, Карлайл и Эсми перессорились и расстались? Нет? Но такое случилось... Наши "мальчики" отправились погулять... В итоге: например уже есть дочки-близнецы Полина и Кристен. Джаспер, Карлайл тоже "отличились". Однако, когда детишки родились, опеку над ними взяла "женская" часть Калленов. Женский инстинкт понимаешь ли проснулся. Однако не всех эта ситуация устраивает.  Эдвард и Белла, мягко говоря, были в шоке. Их эта волна супружеской неверности, к счастью не затронула...

Но вот уже примерно 20 лет с момента событий в Рассвете…
Дети выросли, время поменялось. И тут, вспомнив о том, что Белла обещала учиться в колледже, Эдвард, посовещавшись с Карлайлом и Эсме, стал выбирать колледж. Выбор семьи пал на Йель, город Нью-Хейвен в котором находиться Йельский университет имеет очень подходящий климат. К тому же большое количество учеников поможет всей семьи влиться в новую обстановку.
И вот в августе 2026 года Каллены переехали во вовремя достроенный дома неподалеку от леса Нью-Хейвена. Получилось и так, что Джейкоб не пожелал оставлять свою возлюбленную Ренесми. За ним  немного подумав отправились и  все оборотни во главе с Сэмом. Во-первых, Сэм понимал, что не смотря ни на что, Сет и Лия отправятся за Джейкобом, как и Эмбри. Во-вторых, было бы неплохо окончить колледж. А в-третьих, оборотням нечего делать в Форксе, когда нет вампиров.
Как бы то не было, Каллены оказались правы и столь большой наплыв учеников никого не испугал. Теперь колледж заполнен не только вампирами, но и оборотнями. К удивлению многих эти две стороны сдружились окончательно, и даже Вольтурри, которые здесь  тоже присутствуют, не могут ничего сказать.
Радужная картинка не правда ли?
Но ведь помимо приехавших вампиров и оборотней есть и местные вампиры, которым не очень нравятся прибывшие. И оборотни, которые не хотят офишировать свои возможности…
Но и этого не хватает, когда  среди вампиров давно идут слухи о том, что Вольтурри держат возле себя ребенка полувампира и оборотня. А когда это доходит до Калленов появляется вопрос, а что если это ребенок Ренесми и Джейкоба Блэка. На то время полувампиров можно было на одной руке перечислить…
Но почему родители не подозревают о своем чадике?
Вот это никому не известно.
Разве что...

0

4

-Юзербар
http://s58.radikal.ru/i161/0812/69/55079510c8ce.gif
-Название форума
Twilight: новое_поколение
-Адрес
http://newtwilight.spybb.ru/
-Сюжет(краткое описание)
С тех пор, как прошли события книги "Рассвет" прошло 15 лет. Семья Калленов  нескольк ораз переезжала и наконец оказалась в маленькой городке под названием Бронкс. Он очень похож на прежний Форкс, вот только здесь чуть больше вампиров...

0


Вы здесь » [Twilight: Breaking Dawn] » |Реклама » Наши партнёры