1. Jessica Stanley
2. 17 лет. Родилась 10 июня 1987г
3. Человек
4. Форкс
5.
6. Ни один характер человека, или даже не_человека, нельзя назвать однозначным – хорошим или плохим, удачным или неудачным. То же, конечно, касается и мисс Стенли – она может показаться разным людям абсолютно разной. Она невероятно любопытна и для неё нет понятия «личных» тайн, дел, новостей, а потому многие считают её «приставучей» и даже раздражающей, но не эту цель преследует маленькая болтушка. На самом деле ей всего лишь хочется быть всегда с кем-то, не очень даже имеет значение с кем – лишь бы не одной. Ей просто сорваться с места и поехать куда-то если её зовёт человек, которому она доверяет и, на деле, Джесс открытая девушка, готовая принимать в своё окружение новых и новых людей, но это не значит что ей легко их отпускать. Джесс очень быстро привязывается и очень остро реагирует на предательства и на какое-либо проявление неуважения, неприязни к ней, то есть если её начинают избегать, она может по-настоящему превратиться в монстра – не так, как вервольфы, конечно, но вряд ли в итоге кому-то покажется мало.
Меж тем, Джессика ещё и романтична, влюбчива – ей хочется, как и многим девушкам, завести в будущем семью с маленькими детишками, предпочтительно – мальчиком и девочкой. Хочется просто отношений, от которых она бы не испытывала неудобств. Так, например, влюблённая в Ньютона, Джесс остро реагирует на его проявления симпатии к кому бы то ни было, а особенно к Белле. Но, тем не менее, привязавшись к кому-то Джессике уже сложно просто так «порвать нити» которые связывают её с человеком, а следовательно она не способна просто избавиться от объекта ревности.
Несмотря ни на что, так же надо заметить, что Джессика часто улыбается и говорит не думая, но на деле это имеет другие причины. Дело в том, что для Стенли – это способ эмоциональной самозащиты и за улыбкой она часто прячет отрицательные эмоции, порой даже слёзы, потому как она чрезвычайно ранима.
7. Джессика – невысокая девушка с довольно непримечательной внешностью – она не обладает бледной, как у мертвеца кожей, как у Беллы; или невероятной красотой Калленов, даже на сотую долю она не так хороша, как проклятые вампиры, но, тем не менее, её вполне можно назвать хорошенькой. У Джесс по-настоящему хорошо сложенная девичья фигура, в сочетании с не очень высоким ростом – то есть, как всегда, очень обычная, но тем не менее не делающая Джессику менее симпатичной, потому как будь она выше, Стенли наверняка выглядела бы странно, потому как именно с таким физическим развитием, она выглядит милой миниатюрной девочкой, чуть напоминающей фарфоровую куклу. У Джесс длинные волосы очень тёмного тона и в их обрамлении лицо девушки становится чуть бледнее, а малейшее смущение оказывается куда заметнее. Одной из основных черт внешности мисс Стенли можно назвать её глаза синего цвета, которые порой становятся то серыми, то бирюзовыми, уходя в зелёный, почти изумрудный цвет – в зависимости от внутреннего состояния девушки, и если глаза – это зеркало души, то душа у Джессики большая, открытая, но чрезвычайно переменчивая – обрамлением этих глаз служат пушистые чёрные ресницы. Джессика часто улыбается, а потому стоит так же отметить своим вниманием и белоснежные ровные зубы, которые чуть приоткрываются при улыбке тонких губ малинового цвета.
8. Рождение сией девушки прошло в маленьком и абсолютно непримечательном городке с названием Форкс. Он находится в дождливом и пасмурном штате Вашингтон. Рождение девочки не было самым счастливым моментом в жизни семьи Стенли. Как ни крути, а времена всегда остаются тяжелыми, особенно если семью содержит только отец, который возглавлял небольшую компанию, основанную им же. Вернее, нужно сказать, что компания была придумана им, но изначально возглавлял ее какой-то крупный мужик из Охайо, общавшийся с Фредом посредством электронной почты. Но поскольку всю работу выполнял именно Фред, да и прибыль от продажи деревянной мебели в вечно одожденном городке, то и руководство плавно перешло в руки мистера Стенли. Он поначалу даже был этому очень рад. У него повысилась зарплата, но проблем прибавилось намного больше. Да тут еще и такой подарок в виду орущего свертка, перетянутого розовой лентой.
Но сказать, что детство у Джессики было тяжелым сказать никак нельзя. Она была избалованным ребенком. Ради нее мать пошла на работу, а именно – продавцом-консультантом в магазин мужа, чтобы было на что купить любимой дочурке понравившееся ей платьице или сапожки. Жизнь Джессики Стенли продвигалась медленно и по шаблону жизни самого обыкновенного ребенка. У Джесс было достаточно много друзей. Постепенно компания отца продвигалась. Нельзя сказать, что его магазин был популярнее, чем, скажем, магазин спортивного инвентаря семейства Ньютонов, но прибыль увеличилась, так как производство улучшало свое качество. Но между тем росла юная мисс Стенли, а когда избалованный ребенок продивгается по шкале возраста его запросы становятся все более и более общирными. Естественно, что с увеличением зарплаты родителей, возможности потратить деньги тоже расширяются. Фред был умным человеком. И умел экономить деньги. Но он не мог отказать своим любимым женщинам, жене и дочери, в новых обновках. Поэтому в семье Стенли частенько не хватало денег.
А между тем девочка уже давно ходила в школу и приближалась к переходному возрасту. Как ни боялись родители этого периода в жизни их дочери, все прошло довольно-таки спокойно. Городок был небольшой, поэтому обширных дебошей тут особо не устраивалось. Конечно, Джесс частенько сбегала из дома на свидания с двух-трех-дневными мишенями выстрела глазок. В остальном Джессика любила сидеть дома и болтать по телефону с подружками, сплетничая обо всем подряд. Джессика любила ходить в школу. Нет, учиться она не любила, но зато просто обожала улыбаться молодым людям и обсуждать их с подругами.
Однажды в их школу поступило несколько странных учеников: Каллены и Хейлы. Стенли была очень заинтересована этими персонами. Ее натура требовала все разузнать о них. Вели они себя странно: в столовой сидели за отдельным столиком, ни с кем из классов не общались, держались кучкой и отстраненно. Зато учились просто великолепно .А уж как они выглядели. В них все, от выражения лица до осанки, было потрясающим и неимоверно притягательным. Особенно, самый младший из них, эдвард.. Джесс несколько месяцев безостановочно пыталась привлечь его внимание. Но почему-то Эдвард каждый раз смотрел на девушку со странным, отчужденным и презирающим взглядом. Поэтому Джессика решила не портить себе репутацию и оставила парня в покое. С того момента девушка больше не пыталась узнавать что за фрукты эти калены. Она попросту решила их не замечать. Они просто были необходимой мебелью в кадре ее жизни.
Но все изменилось с приездом в город дочери местного шефа полиции, Изабеллы, Беллы, Свон.
  Моя анкета
1. Утро. Долгожданное утро наступило. Весь день обещал быть необычным. Джесс слегка волновалось. Впрочем, ближе к обеду это должно было пройти или усилиться, на этот вопрос не могла ответить даже она.
- Почему я волнуюсь? Девушка не могла понять почему ее волнует это событие. Она была готова. Сегодня Белла обещала познакомить ее со всеми Калленами. Недавно она сообщила ей, что они вампиры. Это, конечно, страшно. Поначалу Джесс ей не поверила. Это наверное шутка!!!! Этого не может быть!!!! Я живу и учусь в одном городе с вампирами и не знала этого! О,боже....у меня кружится голова! Это такое событие! Такая новость для всего города! Да что там города.......Но я не могу никому ничего говорить...Я не придам Бэллу! Но в скором времени пришлось поверить в это....Жутко романтично и так опасно, один укус и ты живешь вечно!!!!!!!! Звучит весьма привлекательно, по крайней мере для нее. Но вот знакомство...признала девушка. Я ждала этого дня с нетерпением, а теперь ужасно волнуюсь. Не знаю, понравлюсь я им или нет, и чтобы мне одеть? Хотя, может стоит задуматься над тем уйду ли я оттуда живой? Впрочем, я же не одна! Со мной идет Бэлла. Наверняка она меня в обиду не даст и там не бросит. За этими размышлениями прошла первая половина дня. Наконец было решено, что одеть и как накраситься. С этими казалось бы, легкими вещами, девушка провозилась довольно таки приличное время. Бэлле едва хватило терпения.
-Джес!-крикнула она из гостиной.
-Давай уже поторопись!
-Я готова!-ответила Джессика, еще продолжая крутиться перед зеркалом. Вот он настал, этот волнительный миг. Только сейчас она поняла, что боялась. Так долго ждала, но теперь  она испугалась этих холодных людей, вампиров...Однако, добродушная улыбка доктора Каллена придала ей сил. Видимо, мне предстоит уйти отсюда живой! С чем она мысленно себя поздравила...........
2. 385972972
3. http://www.riclama.ru/index.php?cnt=2&a … p;id=25297
4. Сердце полуночи

Отредактировано Jessica_Stanley (2009-07-25 12:29:36)