[Twilight: Breaking Dawn]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight: Breaking Dawn] » |Регистрация » Rosalie Hale


Rosalie Hale

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя и фамилия персонажа
Rosalie Hale
2. Возраст персонажа
Родилась в 1915 году, переродилась в 1933. 94 года – 18 лет
3. Раса
Вампир
4. Локация игры
Форкс
5. Способности
Нет особых способностей
6. Характер
Розали очень темпераментна, обладает надменностью и колкостью, за которыми скрывается ранимая душа.очень вспыльчивая и недоверчивая личность. Характер Розали настолько непредсказуем,  как и сама она, что временами она сама понимает, что не сможет контролировать свой сложный и необузданный характер. Агрессивна, особенно проявляет агрессию к тем, кому не доверяет, или более того, кого терпеть не может. Раздражительна, причем скрывать своих эмоций не станет. Она очень резка, говорит часто то, что думает, не боясь кого-то обидеть или оскорбить своими словами. Эгоистична, и любит себя. Может часами рассматривать свою совершенную внешность, или думать о своих волосах. Лидер, всегда легко добивается своей цели, и если что, церемонится не будет в поисках тротуара, и сразу пойдет по головам. Люди часто воспринимают за ангела, едва увидев ее, но быстро понимают, насколько мнение было ошибочным, едва познакомившись поближе. Любит быть в центре внимания, и бороться ей за него приходится редко, ибо обычно она и так занимает этот пост. Конкуренцию не любит, и избавится от соперника любым способом.. В основном, преобладает в ней эгоизм и тщеславие. Розали противоречива, в ней будто постоянно борются две стороны, как правило, это добро и зло. Не привыкла показывать всем свои эмоции, такие как ласка, забота и т.д. Но это не значит, что они ей чужды, скорее она скрывает их за маской, что бы отогнать посторонних. Характер Розали стал глубоким, ее трудно понять. Розали может быть заботливой. А может и разнести все в пределах километра. Только Эммет смог разглядеть в ней мягкую ,любящую и сопереживающую девушку, коей она и является.
7.  Внешность
Розали яркий пример девушек с обложки. Она невероятно красива. Роуз при росте 1,7 м имеет пропорциональную фигуру и длинные элегантные ноги.Кисти рук очень изящны, длинные пальцы часто бывают сжаты в кулаки.Особенно мужчин привлекает её длинная "лебединая" шея, на которой из-под мраморной почти прозрачной бледной кожи проступают жилки. Там своё место занял кулон с фамильным гербом Калленов. Девушка никогда с ним не растаётся. Лицо её похоже на личико фарфоровой куколки, такое оно правильное и идеальное. Имеет овальную форму с ярко выраженными  скулами, правильный профиль с острым подбородком. Глаза Розали никогда не выражают эмоций, поэтому трудно понять, что на душе у этой величественной девушки. Фиалковые озерца(глаза) после превращения стали медовыми. Их обрамляют густые черные ресницы, а шарм придают четкие, в форме полумесяца, коричневые брови. На фоне бледной мертвенности выделяются аккуратные, слегка пухлые алые губы, за которыми находятся 2 ряда ослепительно белых и острых зубов. Розали имеет хорошую осанку и грациозную походку, при которой её пшеничные с легким отливом волосы, лежащие отдельными локонами на плечах заставляют парней сворачивать шеи. В одежде Роуз очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру.
8. Биография.
Розали росла в обеспеченной семье.Отец имел стабильную работу в банке и очень этим гордился,хотя давал всем понять,что это не подарок судьбы,а многолетний труд.Мать была домохозяйкой и воспитывала девочку вместе с 2 младшими братьями,которые уходили на второй план,по сравнению с любимой дочерью.Розали никогда ни в чем не нуждалась.Она видела бедняков,но отец уверял,что они сами являются виновниками такого бедственного положения.Девочку баловали,но она не понимала,что родители хотят получить большую выгоду,правильно использовав её красоту.Они хотели большего,нежели то,что имели,а вот Розали радовалась жизни,видя,как парни буквально падали к её ногам,а подруги "кусали локти".Но её это не волновало,купавшуюся в деньгах и всеобщем внимании.
Время все меняет,и Розали стала задумываться о материальных ценностях.Она мечтала о шикарной свадьбе,королевском белом платье и торжестве на весь мир.Она не представляла своего существования без людского восхищения.
Но из всего вышеперечисленного несколько вещей были для нее особенно важными. А точнее - одна вещь. Ее самой близкой подругой была девушка по имени Вера. Она рано вышла замуж - ей было всего семнадцать. Ее мужем был человек, за которого ее родители никогда не позволили бы ей выйти замуж - он был плотником. Год спустя она родила сына, маленького красивого мальчика с ямочками на щеках и кудрявыми черными волосами. Тогда, впервые за всю свою жизнь Розали почувствовала настоящую зависть.
В Рочестере была всего лишь одна семья, принадлежавшая к высшему свету, и по иронии судьбы носившая фамилию Кинг. Ройс Кинг владел банком, в котором работал ее отец, и практически всем остальным прибыльным бизнесом в городе. Вот как его сын, Ройс Кинг Второй, увидел меня впервые. Он собирался вступить во владение банком, и, поэтому, стал часто там появляться, изучая разные нюансы. Два дня спустя, мать Розали очень кстати забыла дать отцу с собой на работу завтрак.
Она не обратила особого внимания на то, как пристально разглядывал ее Ройс. На нее всегда все смотрели. Но в тот вечер она получила первую розу. И с тех пор, каждый вечер, после их свиданий он посылал Розали по букету роз. Ее комната была постоянно наполнена ими. Когда она выходила из дома, ей казалось, что она даже пахнет розами. Помимо всего прочего, Ройс был очень красив. У него были бледно-голубые глаза и белокурые волосы, чуть светлее волос Розали. Однажды он сказал, что ее глаза похожи на фиалки, после чего эти цветы стали появляться вместе с розами, которые он мне посылал.
Родители Розали были в восторге. Это было именно то, о чем они мечтали. А Ройс казался ей тем, о ком мечтала она. Сказочным принцем, появившимся, чтобы сделать ее своей принцессой. Все получалось так как она хотела, но пока это было еще не все, на что она рассчитывала. Розали была знакома с ним меньше двух месяцев, а они уже были помолвлены.
Они не проводили много времени наедине друг с другом. Ройс говорил, что у него слишком много дел на работе, а когда они бывали вместе, ему нравилось, чтобы на них смотрели и видели, как он меня обнимает. Ей это тоже нравилось. Было много танцев, веселья, прелестных нарядов. Когда твоя фамилия Кинг, для тебя открыта каждая дверь, каждая красная дорожка расстелена, чтобы приветствовать тебя.
Это была недолгая помолвка. Планы на их свадьбу были грандиозными. Казалось, сбываются все мечты. Она была абсолютно счастлива.
Как-то Розали после встречей с подругой возвращалась в одиночестве домой.На улице уже было совсем темно, и повсюду уже горели фонари. Розали даже не думала, что уже так поздно. Было холодно. Слишком холодно для конца апреля. Свадьба должна была состояться всего лишь через неделю, и, спеша домой, она беспокоилась о погоде... Поначалу ... Розали часто возвращалась к событиям той ночи, прокручивая в памяти каждую деталь. Тогда она не могла больше думать ни о чем другом. Вот почему именно это воспоминание так хорошо сохранилось в ее памяти, тогда как другие, более приятные воспоминания моей жизни бесследно исчезли.
Она была всего в нескольких кварталах от дома, когда услышала их. Компанию слишком громко смеявшихся мужчин под разбитым фонарем. Пьяных. Она пожалела, что не попросила отца встретить и проводить ее до дома, но путь был таким коротким, что это показалось ей глупым.
Среди этой компании был ее жених...Она никогда не видела его пьяным. Так, несколько тостов на вечеринках и все. Он говорил, что не любит шампанское. Она и понятия не имела, что он предпочитает кое - что покрепче.
Пару шуток пьяной компании...Они засмеялись, все, включая Ройса.
Сорвав шапку с ее головы, они услышали ее крик...Который кажется им понравился...крик боли.
Они оставили ее на улице, и, уходя, продолжали смеяться. Они думали, что она умерла. Они подшучивали над Ройсом, что ему придется искать новую невесту. А он засмеялся и сказал, что сначала ему придется научиться быть сдержанным.
Она лежала в снегу и не могла понять,что произошло,но чувство смерти стало для нее больнее всего только что пережитого.Теперь она была покорна и ожидала своего конца.Хотелось,скорее уйти,уйти туда,где она не сможет чувствовать эту боль.
Затем ее нашел Карлайл. Он учуял запах крови и пришел на разведку. Розали почувствовала раздражение к Карлайлу. Ей никогда не нравился ни доктор Каллен, ни его жена, ни ее брат, коим тогда притворялся Эдвард. Ее огорчало, что все они были красивее ее, особенно мужчины. Но они были не нашего круга, поэтому она видела их всего лишь несколько раз.
Позже она оказалась в теплой ярко освещенной комнате. И теряя сознание, она была благодарна за то, что боль начала утихать. Но вдруг, в нее вонзилось что-то острое, в ее горло, запястья, лодыжки. Розали в шоке закричала, решив, что он подобрал ее, чтобы причинить еще больше боли. А затем ее тело запылало в огне, и ей стало на все наплевать. Розали умоляла его убить ее. А когда в дом вернулись Эсме и Эдвард, она и их стала молить о смерти.Карлайл все ей рассказал, и иногда она даже его слушала. Он рассказал ей о том, кто он такой и кем стала она. Но она ему не поверила. Он извинялся пред ней каждый раз, когда она кричала. Эдвард был недоволен.
Как только боль полностью отступила, они снова объяснили ей, кем она стала. На этот раз Розали поверила. она чувствовала жажду, твердую кожу, и, наконец, она увидела свои сияющие красные глаза. Тогда и началась ее новая жизнь....Но по-настоящему она стала жить только,когда спасла жизнь Эммету. Невидимая нить соединила их сердца.....Он стал для неё щитом от бед и горестей.

Анкета для вас.
1. Пробный пост.
Розали не спеша подошла к приоткрытому окну, вдыхая свежий лесной воздух. Вдоль подъездной дороги к дому Калленов деревья были украшены гирляндами, и от их света было ярко, словно днём. Элис как всегда постаралась. , подумала Роуз и улыбнулась. Ей только дай повод и она закатит вам грандиозную вечеринку, а ведь тут не простой повод. Сегодня Белле исполняется 18.. Ещё немного постояв у окна она направилась к шкафу, чтобы надеть платье которое она выбрала на вечер. Ей очень не хотелось там появляться, но ведь там будет вся семья. Эта девчонка совсем не понимает от чего она отказывается, ведь она человек. Как бы я хотела... Размышления Розали прервал вошедший в комнату Эммет.
- Поторапливайся Роуз она уже подъезжает.- сказал он и вышел из комнаты.
Розали надела алое атласное платье до колен, туфли на высокой шпильке, поправила макияж. Всё, я готова. подумала она осмотрев себя в зеркале  критическим взглядом. Сделав глубокий вздох она направилась вниз к своей семье.

2. Связь с вами.
493468564

3. Ссылка, где прорекламировали.
http://vkontakte.ru/club5975030
http://vkontakte.ru/club6001266
http://vkontakte.ru/club6213306
((на стене) Извиняюсь что так.очень надеюсь что подойдёт, т.к. очень спешила)), если что не так я исправлю как смогу)

4. Ключ.
Сердце полуночи

Отредактировано Rosalie (2009-02-17 03:11:40)

0

2

Здравствуйте. Анкета не плохая, но Розали уже занята и даже принята. Может  вы выберете другого персонажа или придумайте неканонического. 

0

3

Rosalie
От меня вот что, Розали - да. есть, но она НЕ играет, если вы будите играть, то другое дело.

0


Вы здесь » [Twilight: Breaking Dawn] » |Регистрация » Rosalie Hale