[Twilight: Breaking Dawn]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight: Breaking Dawn] » Гостевая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, сюда я буду кидать маленькие досье на тех, кто нам нужен, как только персонаж становиться занятым, его досье отсюда удаляется.

0

2

Семья Калленов

http://i44.tinypic.com/1zl80vn.jpg

Данные:
Carlisle Cullen
Карлайл Каллен

Дата рождения:
1640
Дата перерождения:
...
Внешность:
Robert Pattinson

«Отец» семейства вампиров. Высокий блондин, элегантен. Мудр, благоразумен, гуманен, справедлив. Родился в 1640 году, его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть, после смерти завещав дело сыну. Но Карлайл был умнее – он нашел настоящих вампиров и собрал людей для облавы, но один из вампиров укусил его. Долгое время он голодал, презирая себя, затем пообедал стадом коров понял, что для того что бы жить, не обязательно убивать людей. Потом он отправился во Францию, а затем в Италию, постигая науки, искусства и прочие знания, вырабатывая выдержку к запаху крови, что позволило ему стать великолепным врачом. В Италии встретился с себе подобными Аро, Марком и Каем, но те питались людьми и он ушел от них, позже создав себе семью таких же «вегетарианцев», спасая от неминуемой смерти, как в случае с Эдвардом. В Форксе работал в больнице хирургом.

0

3

Семья Калленов

http://i41.tinypic.com/2nvuijl.jpg

Данные:
Esme Cullen
Эсме Каллен

Дата рождения:
1895
Дата перерождения:
1921
Внешность:
Elizabeth Reaser

«Жена» Карлайла Каллена, невысокая, с волосами цвета карамели и золотистыми глазами. У нее доброе сердце, Эсме любит своих «детей», выделяя среди них Эдварда, потому что он был первым ее детищем, и с радостью приняла Беллу в свою семью. Она родилась в 1895 году в Америке и впервые встретила Карлайла, когда упала с дерева в 16 лет и сломала ногу. Карлайл работал в местной больнице. В 22 года вышла замуж за Чарльза Эвенсона, работала учительницей, в 1921 году родила сына, но тот не прожил и нескольких дней. От горя Эсме решилась прыгнуть со скалы. Когда ее тело привезли в морг, Карлайл все еще работавший там, увидел, что женщина еще жива и не дав умереть, обратил в вампира. Она приняла его образ жизни, и осталась с ним в качестве супруги, полюбив всем сердцем.

0

4

Семья Калленов

http://i41.tinypic.com/2i10fvb.jpg

Данные:
Jasper Hale
Джаспер Хейл

Дата рождения:
1843
Дата перерождения:
1863
Внешность:
Jackson Rathbone

«Сын» Карлайла и Эсме. Медовый блондин, высокий, стройный, величавый. Очень замкнут и необщителен, пожалуй даже надменен. Джаспер Уитлок родился в Хьюстоне в 1843. В семнадцать лет вступил в ряды добровольческой армии, и начал быстро продвигаться по служебной лестнице. Вскоре ему дали задание, назначив главным по эвакуации женщин и детей из города в котором велись военные действия. В пути он встретил шестерых женщин, оказавшихся вампиршами, одна из них, Мария, обратила его в вампира. Она собирала армию новообращенных вампиров, неконтролируемых вечноголодных убийц для войны с другими кланами вампиров по завоеванию земель, где находится больше всего пищи – людей. За время этих войн Джаспер заработал множество шрамов от укусов, из-за этого он до сих пор не может слишком долго оставаться без человеческой крови и плохо собой владеет, но в конце концов все это ему надоело и в компании еще двух цивилизованных вампиров Джаспер ушел от Марии. В Филадельфии он встретил Элис и уже будучи парой, они вместе пришли к Калленам. У Джаспера есть свой особый дар – он умеет контролировать эоциональную сферу вокруг себя: может успокаивать людей, придавать им сил, обнадеживать, но так же эмоции других, особенно негативные влияют и на него.

0

5

Клан Вольтури

http://i44.tinypic.com/2ztm04y.jpg

Данные:
Marcus Volturi
Марк Вольтури

Дата рождения:
….
Дата перерождения:

Внешность:
Christian Bale

Благородный мужчина с темными волосами. В районе бакенбардов есть благородная седина. Вид постоянно скучающий, наиболее спокойный из всего трио. Способности неизвестны.

0

6

Люди

http://i40.tinypic.com/2u4o40k.jpg

Данные:
Lauren Mallory
Лорен Меллори

Дата рождения:
1987

Внешность:
Amber Heard

Пепельная блондинка, одна из самых популярных девушек в школе, недолюбливает Беллу, зато очень подружилась с Джессикой Стенли.

0


Вы здесь » [Twilight: Breaking Dawn] » Гостевая » Нужные персонажи